1. 首页
  2. 专家预测
  3. / 安博电竞合法吗 不要苛求,和大张伟相比,张杰失声后46个对不起的诚意简直太好

安博电竞合法吗 不要苛求,和大张伟相比,张杰失声后46个对不起的诚意简直太好

安博电竞合法吗 不要苛求,和大张伟相比,张杰失声后46个对不起的诚意简直太好

安博电竞合法吗,大晚上,张杰突然发了一条微博,全篇只有对不起,一共46个。晃眼一看,哥以为出大事了。莫非张杰和谢娜闹翻了,出轨被抓了个现行,连发对不起是在求谢娜原谅。

再晃眼一看,哥果然是想多了,神经太敏感,娱乐圈的毒果然是中多了。

谢娜当然是睡不着觉,在当天也在凌晨4点过发了一条微博,120个字,算是说清了一些情况。谢娜微博最后三个字“很心痛”看得确实也让人很心疼。

情况大概是这样的。昨天晚上(12月18日)张杰去参加一个电视台的跨年晚会录制,他所表演的曲目是《逆战》。

在挥舞的荧光棒和欢呼声呐喊声中,张杰一席黑西装闪亮出场,前面的还算ok,没有大的问题,结果刚把高潮唱了一句,张杰就突然失声了!

下面的观众一直跟着合唱,完全没有料到这种情况的发生。在合唱了极几句后才反应过来张杰的声音一直没出来,他是失声了。后来接着录了三遍,张杰还是没有成功完成演唱。

在录制本次演唱的前一天,张杰才完成自己在大连站的巡回演唱会,连唱三小时不停歇。赶着场地录制跨年节目,也实在是劳模一个。本来嗓子已经够疲惫了,结果在录制现场,张杰还被干冰给呛到了,更是唱不出来了。

喝水也无济于事。张杰又是鞠躬又是流泪,这一刻真的是无比尴尬。如果地上有一根缝,张杰是会钻下去的吧。

还好有粉丝安慰,更有谢娜的支持在张杰身边。一直对张杰进行安慰。

可能就是有这么多人还在支持安慰自己,张杰的压力也变得更大,也一定要发微博进行道歉,以免辜负的粉丝。46个对不起,看起来比之前中国足球1比5惨败给泰国的一个对比起看起来诚意多了太多。关键是后来国足还把这条微博给删除了。

说起来演唱时候突然失声也是非常小概率的事情。以后张杰保持注意,好好爱惜自己,不要着急赶场子,是能够很容易化解的情况。

明天也是张杰生日,还真是够不巧的。新的一岁一定要健健康康,张杰一定要满血复活才是呐。

一次失声,又是鞠躬又是流泪,还发微博道歉。能够做到这个份儿上,哥这种路人看了都有马上转粉的冲动。和很多明星的作为比起来,张杰真的无话可说。

井柏然算是做得稍微好一点的,在某年跨年演唱会上,井柏然出现了跑调的问题,他当即在微博上进行道歉。果然也还是懂事的小井。

萨顶顶去参加央视的一档元宵晚会,话筒都拿反了,还在继续唱,继续出声,本以为天衣无缝的假唱,一下就糗大了。事后网游大力吐槽,不过萨顶顶表现得也还多淡定的。直说“下次再精细些”。

杨幂的假唱传闻是一直都在的,在某次发布会现场,她一看假唱要露陷了,果断做了一个撩拨头发的动作,不愧是老手,结果还是被细心的网友发现了。

大张伟在冯小刚导演的那届春晚上被指责假唱,虽然他自己大方承认了,“我既然做了这个事,就得承认啊”。但丝毫看不见其悔改的意思,还狡辩说是为了完美。所传达出来的无非是行业现状就是这样,所以我这样做也没有什么无可厚非这种感觉。

黄圣依某年在成都演唱会的时候,虽然她自己没有什么问题,但她邀请来的嘉宾方梓媛和殷有璨演涉嫌假唱,被执法发现的时候还慌忙将作案的u盘往外仍。

再看一眼张杰昨晚的录制现场,心疼。出现演出事故后所做出的反应也得体,果然是个不忘初心,质朴的好歌手呀,也难怪一直有那么多人支持张杰了。